11 июня состоится заседание Избирательной комиссии Чеченской Республики

11 июня 2020 года состоится очередное, 111-е заседание Избирательной комиссии Чеченской Республики.


Повестка дня:

1.  О согласовании времени работы участковых избирательных комиссий при голосовании до дня голосования в помещениях участковых избирательных комиссий при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации (Докл. Член Избирательной комиссии Чеченской Республики с правом решающего голоса М.Р. Байсулаев)

2.  Об организации голосования для групп участников голосования на территориях и в местах, пригодных к оборудованию для проведения голосования, при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации (Докл. Член Избирательной комиссии Чеченской Республики с правом решающего голоса М.Р. Байсулаев)

3.  Об организации голосования в специально выделенных местах вне здания, в котором размещается помещение для голосования, перед входом в него или в непосредственной близости от него при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации (Докл. Секретарь Избирательной комиссии Чеченской Республики Э.А. Вахитов)

4.  Об использовании сейф-пакетов при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на территории Чеченской Республики (Докл. Секретарь Избирательной комиссии Чеченской Республики Э.А. Вахитов)

5.  Об утверждении результатов учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности каждой парламентской партии в телепрограммах (телепередачах), радиопрограммах (радиопередачах) ЧГТРК «Грозный» в апреле 2020 года (Докл. Заместитель Председателя Избирательной комиссии Чеченской Республики М.Ж. Магамадов)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *