Заместитель Председателя ИК ЧР Мусхаб Магамадов ответил на вопросы ведущего радио «Вайнах»

Сегодня, 18 июня, на радио «Вайнах» состоялась запись интервью заместителя Председателя Избирательной комиссии Чеченской Республики Мусхаба Магамадова, посвященного вопросам подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. 

Мусхаб Магамадов ознакомил радиослушателей с ходом подготовки к общероссийскому голосованию и его особенностями. Более подробно он остановился на вопросах, касающихся порядка голосования, в том числе, порядка голосования по месту нахождения участников голосования, реализации этапов информационно-разъяснительной деятельности, аккредитации представителей средств массовой информации и т.д.

Касательно порядка голосования по месту нахождения участников голосования, зампредседателя ИК ЧР напомнил, что 21 июня заканчивается  прием заявлений о включении в список участников голосования на удобном для голосования участке, которые могут быть поданы в территориальную или участковую избирательную комиссию республики, любой офис МФЦ, через интернет-портал «Госуслуги».

В своем интервью гость студии особый акцент сделал на работу, проводимую в рамках создания условий для профилактики рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекции, при подготовке и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *