Избирательная комиссия ЧР продолжает прием документов на аккредитацию представителей СМИ

Избирательная комиссия Чеченской Республики продолжает прием документов на аккредитацию представителей СМИ для участия в информационном освещении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.   

На сегодняшний день в Избирком республики поступили заявки от 67 представителей СМИ,  в числе которых журналисты телевидения, радио, информагентств и печатных изданий. Аккредитационные удостоверения готовы к выдаче.

Напомним, в Избирательную комиссию ЧР подается заполненная форма на аккредитацию в формате Excel, ее скан с подписью главного редактора, а также скан копии свидетельства о регистрации СМИ, заверенной главным редактором. Помимо этого, требуются фотографии аккредитуемых журналистов.

Документы необходимо направить до 27 июня в Избирательную комиссию Чеченской Республики по адресу: г. Грозный, проспект А.А. Кадырова, 3/25 (Грозный-сити, здание Бизнес-центра, 10-й этаж), в рабочие дни — с 9 до 18 часов, или на адрес электронной почты: ikchrpressa@yandex.ru.

По всем вопросам, связанным с аккредитацией представителей СМИ, обращаться в отдел правовой культуры и взаимодействия со СМИ аппарата Избирательной комиссии Чеченской Республики, по телефону — 8 (8712) 62-88-84.

Внимание! Аккредитационные удостоверения, выданные представителям СМИ для работы на предыдущих выборах, на общероссийском голосовании недействительны.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *