В 20:00 в Чеченской Республике закрылись участки для голосования на Общероссийском голосовании

Сегодня вечером, в 20:00 в Чеченской Республике закрылись участки для голосования на Общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Подводя итоги первого дня голосования, Председатель ИК ЧР У.Б. Байханов отметил, что на участках традиционно наблюдалась активность голосовавших, однако, по его словам, это не создало затруднений для реализации требований санитарно-эпидемиологической безопасности, утвержденных Роспотребнадзором.

-Жители Чеченской Республики традиционно показывают высокую явку в ходе голосования. Особенно это было заметно в Курчалоевском районе, в родовом селе Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, где с раннего утра наблюдалась высокая активность участников голосования.

-В целом, по республике, все прошло в штатном режиме, нехватки в средствах индивидуальной защиты не наблюдалось, жалоб и обращений от наблюдателей и участников голосования не поступало — отметил У.Б. Байханов.

В настоящий момент в избирательных комиссиях приступили к обобщению сведений о количестве проголосовавших. Первая информация по явке будет опубликована 26 июня в 10 часов по московскому времени.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *