Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров проголосовал на Общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

В сопровождении друзей и соратников Рамзан Кадыров традиционно посетил участок для голосования № 165, расположенный в родовом селе Ахмат-Юрт. На входе в участок, в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, Глава региона прошел температурный контроль, получил средства индивидуальной защиты: одноразовые перчатки, маску и ручку.

Далее, с сохранением социальной дистанции и не передавая удостоверяющий документ в руки членов участковой комиссии, Рамзан Ахматович прошел процедуру голосования в установленном порядке.

Исполнив свой гражданский долг, Глава ЧР дал небольшое интервью представителям средств массовой информации, в ходе которого отметил важность внесенных на голосование поправок в Конституцию РФ.

 «Я считаю, что для российских граждан все без исключения поправки в Конституцию важны. Обновленный Основной закон гарантирует защиту традиционных семейных ценностей. В нем четко прописано, что брак — союз между мужчиной и женщиной. Также изменения станут правовой основой для развития языков. Есть и многие другие инициативы, в том числе связанные с обеспечением роста пенсионных доходов, которые важны как для каждого гражданина, так и для всего государства», — сказал он.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *