Завершена регистрация кандидатов и списков кандидатов на местных выборах 13 сентября 2020 года

Завершена регистрация кандидатов и списков кандидатов на муниципальных выборах в Чеченской Республике, назначенных на единый день голосования 13 сентября 2020 года.

По информации, поступившей в Информационный центр Избирательной комиссии Чеченской Республики от территориальных избирательных комиссий, уполномоченных на проведение выборов в соответствующих муниципальных образованиях, всего зарегистрировано 122 кандидата: 55 – от Всероссийской политической партии «Единая Россия», 35 – от Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», 28 – от Политической партии «Справедливая Россия» и 3 кандидата – в порядке самовыдвижения. Из 122 кандидатов одному кандидату от Общероссийской политической партии «Народ против коррупции» отказано.

Напомним, что предстоящие выборы в органы местного самоуправления будут проходить с использованием как мажоритарной избирательной системы в одних муниципальных образованиях, так и пропорциональной – других, в соответствии с уставами муниципальных образований.

Количество депутатских мандатов, подлежащих к распределению по результатам этих избирательных кампаний – 49.

Более подробно с информацией об избирательных кампаниях 13 сентября 2020 года и кандидатах, участвующих в них, избиратели смогут ознакомиться на официальном сайте Избирательной комиссии ЧР в разделе «Выборы и референдумы».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *