Сентябрьские выборы в Чеченской Республике пройдут в течение трех дней

На муниципальных выборах 13 сентября 2020 года избиратели смогут проголосовать в течение трёх дней. Такой порядок голосования регламентирован постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации и рекомендован к применению избирательным комиссиям субъектов РФ в связи с эпидемиологической обстановкой.

Выборы в единый день голосования 13 сентября 2020 года пройдут с 11 по 13 сентября. При этом 11 и 12 сентября будут днями для досрочного голосования. Избирательные участки будут работать с 8.00 до 20.00. Голосовать можно будет как на избирательном участке, так и вне помещения для голосования.

На территории Чеченской Республики, где 13 сентября пройдут выборы в органы местного самоуправления — в Гудермесском районе (выборы депутатов Совета депутатов Гудермесского городского поселения третьего созыва; выборы депутатов Совета депутатов Ново-Бенойского сельского поселения второго созыва), Наурском (дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Новосолкушинского сельского поселения третьего созыва) и Урус-Мартановском (выборы депутатов Совета депутатов Гой-Чуйского сельского поселения четвертого созыва) районах, в этот день свои двери откроют 21 избирательный участок.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *