В Чеченской Республике продолжается досрочное голосование

В Чеченской Республике продолжается досрочное голосование на избирательных участках, которое стартовало на прошлой неделе, 2 сентября.
Согласно закону, воспользоваться этой процедурой может избиратель, который в день голосования по уважительной причине (отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных и общественных обязанностей, состояние здоровья и т.д.) не сможет явиться на избирательный участок, где он включен в список избирателей.
На сегодняшний день на избирательных участках Гудермесского, Наурского и Урус-Мартановского районов, на территории которых проходят выборы депутатов представительных органов муниципальных образований, досрочно проголосовало 67 человек. Завершится досрочное голосование 10 сентября в 20.00 часов.
Согласно утвержденному территориальными комиссиями графику, досрочное голосование в рабочие дни проходит с 16.00 до 20.00 ч., а в выходные – с 10.00 до 14.00 ч.
Напомним, на выборах в единый день голосования 13 сентября 2020 года на территории Чеченской Республики предстоит избрать новые составы советов депутатов: Гудермесского городского поселения третьего созыва; Ново-Бенойского сельского поселения второго созыва Гудермесскогог муниципального района; Новосолкушинского сельского поселения третьего созыва Наурского муниципального района; Гой-Чуйского сельского поселения четвертого созыва Урус-Мартановского муниципального района.
Выборы в единый день голосования 13 сентября 2020 года пройдут с 11 по 13 сентября. Свои двери для избирателей откроет 21 избирательный участок, в которых будет задействовано 233 члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса. Избирательные участки будут работать с 8.00 до 20.00, с учетом всех эпидемиологических требований. Голосовать можно будет как на избирательном участке, так и вне помещения для голосования.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *