В Ведено подвели итоги молодежного фотоконкурса «Голосование 2020»

В Веденском районе определены победители молодёжного фотоконкурса «Голосование 2020», объявленного территориальной избирательной комиссией Веденского района совместно с Избирательной комиссией Чеченской Республики при участии отдела культуры и отдела образования Веденского района в августе текущего года.

Участниками творческого состязания стали более 30 молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет, среди которых — учителя и старшеклассники, студенты, медработники, работники сельских клубов и библиотек, работники учреждений и организаций Веденского района, а также неработающая молодежь. 

На суд жюри конкурса были представлены кадры, сделанные молодыми людьми во время подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросам изменения в Конституцию Чеченской Республики.  

Членам конкурсной комиссии предстояла нелегкая задача — выбрать лучшие из 48 фоторабот, представленных на конкурс. Каждая фотография привлекала внимание, была по-своему уникальна и интересна. Тем не менее, по итогам конкурса лучшими были признаны работы следующих авторов:

1 место — Солтагириева Зарета, с. Харачой.

2 место — Арсимерзаев Асхаб, с. Махкеты, будущий избиратель; Цадаева Амина, с. Дышне – Ведено, студентка ГГНТУ.

3 место — Магомадова Мадина, с. Первомайское, работник ГБУ «КЦСОН»;

Пашаев Саламу, с. Ведено, учитель МБОУ «Веденская СОШ №1».

Поощрительный приз — Гайтарова Элина, с. Агишбатой, учитель МБОУ «Агишбатойская СОШ».

Победителям и призерам вручены дипломы и памятные сувениры от организаторов конкурса.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *