В селении Энгеной Ножай-Юртовского района началось голосование по вопросу изменения границы

Сегодня, 11 октября 2020 года, в сельском поселении Энгеной Ножай-Юртовского муниципального района Чеченской Республики проходит местное голосование по вопросу изменения границы.  Жителям села предстоит ответить на вопрос «Согласны ли Вы с изменением границы Энгенойского сельского поселения Ножай-Юртовского муниципального района путём присоединения его территории площадью 3 (три) гектара к территории Бенойского сельского поселения Ножай-Юртовского муниципального района?».

Избирательный участок № 243, в котором зарегистрировано 770 избирателей, открыт для желающих проголосовать с 8.00 часов. В проведении голосования задействовано 6 членов участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса. Полномочия комиссии по проведению местного голосования осуществляет территориальная избирательная комиссия Ножай-Юртовского района.

Отметим, что особое внимание при проведении голосования уделено обеспечению эпидемиологической безопасности. В целях профилактики рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекции, в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора все избирательный участок обеспечен средствами индивидуальной защиты, санитайзерами, дезинфицирующими ковриками, приборами для термометрии, а также сигнальными лентами и специальными наклейками для соблюдения дистанции.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *