В Избирательной комиссии ЧР состоялось вручение наград ЦИК России

В Избирательной комиссии Чеченской Республики состоялась торжественная церемония вручения наград Центральной избирательной комиссии Российской Федерации за заслуги в организации и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.
Почетным знаком «За заслуги в организации выборов», Почетной грамотой и Благодарностью ЦИК России были отмечены члены Избирательной комиссии Чеченской Республики и работники аппарата Комиссии.
Вручая награды, Председатель ИК ЧР Умар Байханов подчеркнул, что все присутствующие на церемонии внесли по-настоящему неоценимый вклад в проведение общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, доказав еще раз, что являются настоящими профессионалами своего дела. Председатель Избиркома вручил награды и пожелал всем присутствующим крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе.
Напомним, что общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ состоялось 1 июля 2020 года. Из-за риска распространения коронавирусной инфекции голосование проходило в течение 7 дней – с 25-го июня по 1 июля 2020 года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *