Состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Чеченской Республики

Сегодня, 14 октября, состоялось очередное, 125-е заседание Избирательной комиссии Чеченской Республики, одной из главных тем повестки дня которого было формирование территориальных избирательных комиссий Чеченской Республики срока полномочий 2020 2025 гг.
Членами Избирательной комиссии был рассмотрен и утвержден перечень и количественный состав территориальных избирательных комиссий Чеченской Республики, подлежащих формированию в 2020 году. А также утвержден документ о приеме предложений по кандидатурам для назначения в составы территориальных избирательных комиссий Чеченской Республики 2020 – 2025 гг.

В ходе заседания члены Избирательной комиссии Чеченской Республики утвердили сведения по учету объема эфирного времени по освещению ЧГТРК «Грозный» деятельности политических партий, представленных в Парламенте Чеченской Республики — «Единая Россия», «Справедливая Россия» и «Коммунистическая партия Российской Федерации, затраченного в сентябре 2020 года

Также в ходе заседания были рассмотрена и утверждена кандидатура нового председателя территориальной избирательной комиссии Курчалоевкого района.
Более подробно с принятыми на заседании документами можно ознакомиться на официальном сайте ИК ЧР в разделе «Документы избирательной комиссии/постановления».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *