Состоялось первое рабочее совещание Избирательной комиссии ЧР

Сегодня, 15 января 2021 года, в Избирательной комиссии Чеченской Республики состоялось первое в наступившем году совещание членов ИК ЧР и сотрудников аппарата комиссии. На повестке дня стояли вопросы подготовки к предстоящим в единый день голосования 19 сентября 2021 года масштабным избирательным кампаниям федерального, регионального и муниципального уровней.
Открывая совещание, Председатель Избирательной комиссии Чеченской Республики У.Б. Байханов обозначил первоочередные задачи, связанные с подготовкой к предстоящим выборам. В частности, он заострил внимание присутствующих на работе по обучению организаторов выборов, работе со списками избирателей, реализации программы информационно-разъяснительной деятельности комиссии и т.д.
По словам руководителя республиканского избиркома, работа по обучению членов избирательных комиссий и других участников избирательного процесса требует к себе повышенного внимания. Он также подчеркнул необходимость поиска новых методов и форм деятельности в этом направлении.
В заключение участники совещания обсудили вопросы текущей деятельности избирательных комиссий республики, их технической оснащенности, а также оборудования избирательных участков веб-камерами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *