Состоялось заседание Избирательной комиссии Чеченской Республики

Сегодня, 15 апреля, состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Чеченской Республики, на котором были рассмотрены вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов 19 сентября 2021 года.

В частности, решением Комиссии были утверждены Инструкции о порядке и формах учета и отчетности о поступлении и расходовании средств избирательных фондов кандидатов при проведении выборов Главы Чеченской Республики и при проведении выборов депутатов Парламента Чеченской Республики 19 сентября 2021 года.

В ходе заседания были также рассмотрены и приняты постановления «О Порядке открытия, ведения и закрытия специальных избирательных счетов для формирования избирательных фондов кандидатов при проведении выборов Главы Чеченской Республики» и «О Порядке открытия, ведения и закрытия специальных избирательных счетов для формирования избирательных фондов избирательных объединений при проведении выборов депутатов Парламента Чеченской Республики». Более подробно с принятыми на заседании решениями можно ознакомиться на сайте Избирательной комиссии Чеченской Республики в разделе «Документы избирательной комиссии/Нормативная база».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *