В Чеченской Республике начали печатать бюллетени для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

Сегодня, 2 июня 2020 года, в типографии «Грозненский рабочий» приступили к изготовлению бюллетеней для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, назначенного на 1 июля 2020 года.

По заказу Избирательной комиссии Чеченской Республики будет изготовлено 748 800 бюллетеней, в том числе 83 650 бюллетеней, предназначенных для голосования с использованием комплексов обработки избирательных бюллетеней, которые будут установлены на 44-х избирательных участках республики.

Текст избирательного бюллетеня для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, в том числе для голосования с использованием технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней, накануне был утвержден Центризбиркомом России.

Бюллетень будет содержать вопрос «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?».

Процесс печати избирательных бюллетеней будет проходить под постоянным контролем членов Избирательной комиссии Чеченской Республики. Как сказали в типографии, весь тираж будет отпечатан до конца этой недели.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *