Прокурор республики Шарпудди Абдул-Кадыров принял участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию Российской Федерации

Сегодня, 26 июня 2020 года, прокурор республики Шарпудди Абдул-Кадыров с соблюдением мер профилактики рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекции, принял участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию Российской Федерации.

До начала голосования совместно с председателем избирательной комиссии Чеченской Республики Умаром Байхановым проверена готовность помещения избирательного участка, в том числе на предмет его соответствия санитарным требованиям в период пандемии коронавируса.

Прокурором республики отмечены высокий уровень организации и создание условий для свободного волеизъявления граждан с 25 июня по 1 июля 2020 года с учетом неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

В голосовании приняли участие первый заместитель и заместители прокурора республики Вадим Степанов, Максим Душин и Павел Семенов, а также работники аппарата прокуратуры республики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *